Convertirse en leyenda. Luis Díaz: el camino del campeón - Quispe, Alessia (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2026)
La trayectoria de Luis Díaz, desde sus humildes inicios en Barrancas hasta la élite del fútbol europeo, es un testimonio de determinación y perseverancia. Su éxito combina talento natural con un esfuerzo incansable, demostrando que el compromiso transforma el potencial en resultados. Su historia inspira el crecimiento personal y la búsqueda de oportunidades en cualquier ámbito de la vida.