El uso de gases en la hostelería y eventos: aplicaciones y beneficios para una operación eficiente - Gujer, Diana (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2025)
En la industria de la hostelería y eventos, los gases industriales como el nitrógeno, dióxido de carbono (CO2) y óxido nitroso son esenciales para optimizar procesos. Se utilizan en la conservación de alimentos, carbonatación de bebidas, preparación de cócteles moleculares y en equipos de refrigeración. Su correcta selección y manejo mejoran la eficiencia, calidad del servicio y la experiencia del cliente. Empresas especializadas ofrecen soluciones adaptadas a las necesidades de cada negocio.