¿Cuánto ganan los streamers de juegos online? - Gujer, Diana (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2025)
El streaming de juegos de casino en línea se ha convertido en una fuente de ingresos lucrativa para muchos creadores de contenido. Las ganancias de estos streamers varían ampliamente y dependen de factores como la popularidad, la frecuencia de transmisión, la interacción con la audiencia y las asociaciones con plataformas de juego. Sus principales fuentes de ingresos derivan de contratos publicitarios, suscripciones y donaciones, programas de afiliados, venta de productos y torneos y contenido exclusivo. Las ganancias pueden variar significativamente, desde unos pocos cientos de dólares al mes para principiantes hasta decenas de miles de dólares para streamers populares. El éxito en este campo requiere consistencia, creatividad y la capacidad de construir una comunidad leal de seguidores.