La revolución de las tecnologías en Argentina: impacto y futuro - Gujer, Diana (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2024)
Argentina ha experimentado un crecimiento significativo en su sector tecnológico, impulsado por startups y políticas gubernamentales. Buenos Aires se ha convertido en un hub tecnológico regional. La educación ha adoptado herramientas en línea, pero persisten brechas tecnológicas. Inteligencia artificial y Big Data se aplican en diversos sectores, mejorando la eficiencia. La energía renovable y la tecnología sostenible son prioridades, con el objetivo de un futuro más limpio. Entretenimiento y juegos de azar online también se han transformado digitalmente. En resumen, Argentina está bien posicionada para liderar el camino en la revolución tecnológica de América Latina.