Eventos deportivos imperdibles: NBA, clásicos de fútbol, mundiales, NFL y Grand Slams - Grant, Bill (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2024)
El texto presenta un panorama general de los principales eventos deportivos a nivel mundial. Desde el baloncesto de la NBA hasta el fútbol, pasando por el americano y el tenis, se destaca la pasión y la emoción que generan estos eventos en millones de fanáticos. Se profundiza en la NBA, explicando su estructura, la importancia del All-Star Weekend y el impacto del Draft. En cuanto al fútbol, se mencionan los clásicos más importantes como el Real Madrid vs. Barcelona y el Superclásico argentino Boca vs. River, así como la Copa Mundial de la FIFA. La NFL se presenta como la liga deportiva más lucrativa, con el Super Bowl como su evento cumbre. Finalmente, se detallan los Grand Slams de tenis, los torneos más prestigiosos del circuito. Son eventos deportivos para disfrutar, ya sea asistiendo a los estadios o siguiéndolos a través de los medios.