La Inteligencia Artificial y el futuro de las predicciones deportivas - Baldinelli, Francisco (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2024)
La Inteligencia Artificial está transformando la forma en que apostamos en deportes. Al analizar vastos conjuntos de datos, los sistemas de IA pueden identificar patrones y generar predicciones más precisas que nunca antes. Esto permite a los apostantes tomar decisiones más informadas y basadas en datos, reduciendo la dependencia de la intuición. Sin embargo, es importante recordar que la IA es una herramienta y no una garantía de éxito. Las apuestas deportivas siguen siendo un juego de azar, y una gestión adecuada del riesgo es esencial.