La evolución de las apuestas deportivas en casinos: del físico al online - Pizarro, Mía (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2024)
Las apuestas deportivas han experimentado una transformación drástica, pasando de los casinos tradicionales a innovadoras plataformas en línea. Esta evolución ha sido impulsada por los avances tecnológicos y las preferencias cambiantes de los consumidores. Las apuestas deportivas, que antes estaban confinadas a los casinos físicos, se han expandido globalmente con la llegada de Internet. Las plataformas en línea ofrecen una gama más amplia de opciones, mejores probabilidades y la comodidad de participar desde cualquier lugar y en cualquier momento. A medida que la industria evoluciona, es esencial que los usuarios se mantengan informados y elijan plataformas reguladas para garantizar una experiencia segura y agradable.