¿Cómo nos ha cambiado la vida Internet? - Domínguez, Sara (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2023)
Internet revolucionó la forma en que vivimos, comunicamos, trabajamos y nos relacionamos con el mundo que nos rodea. Esto se verifica en la posibilidad de conectar a personas de todo el mundo de manera instantánea, lo que permite un amplio acceso a la información y el conocimiento desde cualquier dispositivo conectado. También se percibe la transformación en el trabajo y en la economía, y su impacto en la cultura y el entretenimiento.