La formación docente en Educación Física como terreno de disputa - Rozengardt, Rodolfo (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2023)
El presente escrito corresponde al epílogo del libro La Educación (Física) en disputa. Variaciones de su enseñanza en el Nivel Superior, coordinado por Adrián Ferreira. En el mismo participaron también Leonardo Gómez Barbosa, Carlos Carballo, Francesc Buscá, Miguel Vicente Pedraz, José Manuel Castanedo-Alonso, Marta Capllonch Bujosa, Sidinei Pithan da Silva, Paulo Evaldo Fensterseifer, Santiago Pich, Adrián Scribano, Susana Tambutti, Verónica Cohen, Jocimar Daolio, Jorge Miramontes, David Beer, Adriana Ríos, Lucia Mantilla Gutiérrez, Ivana Rivero, Maximiliano Cacace Bach y Silvio Sember. Incluye el cuento Cuatro fotos, de la escritora Aída Bortnik. Publicó Miño y Dávila Editores.