La influencia polaca: cómo Lewandowski educa sobre hábitos deportivos saludables - Gujer, Diana (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2023)
Robert Lewandowski es un icono del deporte, y a la vez es un ferviente promotor de la salud en la sociedad. Ha enfocado sus esfuerzos en educar sobre la imperiosa necesidad de adoptar hábitos deportivos saludables. El mismo ha innovado con su régimen alimenticio lo que le permite enfocarse en optimizar su forma física y sus habilidades. Junto con su esposa Anna han impulsado acciones concretas a través de importantes donaciones a instituciones que promueven la salud pública.