San Francisco Giants vs. San Diego Padres en la MLB México Series 2023: Horarios, fechas y predicciones - Arrung, Emilio (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2023)
Ya está al caer la próxima serie oficial de dos encuentros de la MLB en la capital de México, donde los San Diego Padres, por cuarta vez, viajarán al país para competir contra los San Francisco Giants. Te contamos todo lo que tienes que saber sobre este enfrentamiento que genera un gran fanatismo entre los mexicanos.