Los mejores juegos de fútbol para PC en 2022 - Baldinelli, Francisco (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2022)
Entre los mejores juegos para PC del 2022 destaca el FIFA, que dio un salto de calidad en 1998, con motivo del Mundial disputado en Francia, ha ido creciendo y adaptándose a las transformaciones digitales y tecnológicas. El principal competidor en el formato de videoconsolas y también está presente en la modalidad de ordenador es el PES (Pro Evolution Soccer) que permite organizando partidos y torneos con amigos, con una dosis de realismo bastante alta. Otro formato es el de Football Manager, en el que el participante tiene que realizar la gestión de un club.