Efectos negativos de los videojuegos en línea en la mente humana - Baldinelli, Francisco (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2022)
Los videojuegos pueden ser una forma divertida de pasar el tiempo. Sin embargo, la adicción a estos puede resultar en una variedad de problemas. Los videojuegos pueden tener consecuencias dañinas en nuestras mentes, cuerpos, relaciones, desempeño laboral y más. Su uso excesivo son responsables de la mayoría de los impactos nocivos de los videojuegos. Algunos de los efectos negativos son: la adicción a la dopamina, el daño emocional y el aislamiento social.