El nuevo túnel del Bernabéu que convierte la historia del Real Madrid en su mejor arma - Gujer, Diana (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2025)
El Real Madrid ha inaugurado un pasillo especial en el renovado Santiago Bernabéu, diseñado para impactar psicológicamente a los equipos visitantes y motivar a sus propios jugadores. Este "túnel de emociones" conduce desde la llegada de los autobuses hasta el campo, exhibiendo en vitrinas las Copas de Europa y otros trofeos históricos del club. El objetivo es que los rivales sientan la grandeza y la presión del estadio desde el primer momento. Para los jugadores del Madrid, funciona como un recordatorio de la historia y la responsabilidad que representa su camiseta. Esta iniciativa, estrenada contra el Marsella, es parte de la modernización del estadio y busca imponer respeto, consolidando al Bernabéu como una fortaleza emocional.