Cómo las tecnologías digitales están transformando la vida cotidiana - Domínguez, Sara (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2025)
Las tecnologías digitales están transformando cómo trabajamos, nos informamos y entretenemos, integrándose en nuestra vida diaria. Herramientas móviles que automatizan tareas y permiten el control remoto son esenciales. Las soluciones digitales mejoran la eficiencia en la gestión del tiempo, pagos, educación virtual, domótica y colaboración remota. Una herramienta útil debe tener una interfaz intuitiva, ser adaptable, personalizable y segura. La seguridad digital es crucial, requiriendo revisión de permisos, control de datos y actualizaciones. La personalización y automatización son clave para una experiencia digital eficiente y adaptada a las necesidades del usuario.