Principales razones por las que viajar a Turquía debería estar en tu lista del 2025 - Grant, Bill (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2025)
Turquía, un destino fascinante que fusiona tradiciones ancestrales con modernidad, atrae a los viajeros en 2025 por su rica cultura, paisajes variados y asequibilidad. Descubre la historia en ciudades antiguas como Éfeso y Troya, y experimenta la mezcla de Oriente y Occidente en Estambul, hogar de Santa Sofía y la Mezquita Azul. La famosa hospitalidad turca, centrada en la comida, la música y la familia, enriquece la experiencia cultural del viajero.