Qué esperar de la Copa Mundial de la FIFA 2026 - Claro, Pedro (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2025)
La Copa Mundial de la FIFA 2026 promete ser un evento histórico con 48 equipos, expandiendo la diversidad y el número de partidos. Innovaciones tecnológicas, como el VAR mejorado, y una infraestructura moderna en estadios de Estados Unidos, Canadá y México, mejorarán la experiencia de los aficionados. Además, diversas plataformas ofrecerán promociones y juegos temáticos para vivir la emoción del fútbol de manera interactiva.