Promoviendo la ciudadanía digital: el impacto social de Casa Arte Vida por Ana Carolina Affonso - Gujer, Diana (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2024)
Casa Arte Vida, una organización fundada por Ana Carolina Affonso, trabaja para promover la ciudadanía digital entre personas de clases sociales desfavorecidas. Implica el derecho a acceder a herramientas tecnológicas y el deber de usarlas de manera ética, responsable y honesta. Es una organización sin fines de lucro que ofrece programas educativos que combinan el arte y la tecnología para niños y jóvenes de bajos recursos en Río de Janeiro. Estos programas que buscan desarrollar habilidades para la innovación, el pensamiento crítico, la resiliencia y el emprendimiento.