Aplicación o sitio web de juegos en línea. ¿Cuál es más seguro? - Arrung, Emilio (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2024)
Las aplicaciones móviles pueden ser más seguras que los sitios web debido a su entorno aislado. Las aplicaciones pasan por una verificación rigurosa en las tiendas de aplicaciones. Existen sistemas de seguridad que deben ser tenidos en cuenta como cifrado SSL y verificación de cuentas, reseñas positivas sobre pagos, presencia visible en el mercado y colaboración con desarrolladores conocidos. No hay un ganador claro entre aplicaciones y sitios web. La seguridad depende de la plataforma y de los cuidados que adopte el jugador.