Tecnologías avanzadas de análisis de datos deportivos y su impacto en las apuestas - Baldinelli, Francisco (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2024)
Este artículo explora cómo las herramientas de análisis de datos de vanguardia están transformando el panorama de las apuestas deportivas, permitiendo estrategias de apuestas más informadas con información predictiva en tiempo real sobre el rendimiento de los jugadores, la dinámica del juego y los resultados potenciales.