Principales eventos deportivos en 2024 - Claro, Pedro (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2024)
Durante el año 2024 se llevarán a cabo diversos de eventos deportivos de gran atractivo e importancia en todo el mundo. Entre estos eventos destacan los Juegos Olímpicos y los Juegos Paralímpicos en París, y la Eurocopa de fútbol en Alemania. Distintos deportes van a celebrar importantes eventos, como el America’s Cup de Vela en Barcelona, la Copa del Mundo T20 de cricket en Estados Unidos y en las Indias Occidentales, Abierto de Australia de Tenis, la carrera de caballos Kentucky Derby, el Gran Premio de Mónaco de Fórmula 1, los X-Games de Invierno en Aspen, Colorado, y el Tour de France Femenino.