Dentro de las mentes de los tenistas novatos: ¿inconscientes, ignorantes o simplemente intrépidos? - Grant, Bill (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2024)
Actualmente el tenis profesional es un deporte extremadamente competitivo que suscita enorme interés cuando se enfrentan jugadores ubicados en los primeros puestos. Sin embargo suelen ser también interesantes los partidos entre los principales favoritos y los novatos porque es en estos juegos que se pueden dar los resultados más inesperados o sorpresas. Entre otros motivos, muchos jugadores recién incorporados al circuito dan todo para vencer y seguir adelante.