La influencia de los avances tecnológicos en el sector deportivo - Domínguez, Sara (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2023)
El deporte está aprovechando distintos recursos tecnológicos, desde la mejora de las transmisiones hasta la recopilación de datos valiosos. En la preparación de los deportistas se utilizan sistemas de monitorea tanto de los aspectos físicos como técnicos y tácticos, lo que permite una mejora en el rendimiento. Además, es posible seguir eventos deportivos en todo el mundo desde un dispositivo inteligente. Nuevas tecnologías se irán incorporando en los deportes con gran impacto en la industria.