Las 3 mejores tragamonedas con temática deportiva - Claro, Pedro (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2023)
Los juegos de video se han convertido en uno de los pasatiempos predilectos de muchas personas. Algunos de ellos se crearon inspirados en diversas prácticas deportivas que tienen gran popularidad. Entre los slots más destacados se encuentran Luchadora (sobre lucha libre), Football: Champion’s (fútbol) y Scudamore’s super stakes (carreras de caballos).