¿Cómo cambió la forma de ver fútbol en la actualidad? - Domínguez, Sara (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2023)
Nadie puede discutir que la pasión por el fútbol es un sentimiento inalterable tanto para los mexicanos como para gran parte de la región, lo cierto es que la manera de acercarse a este deporte y disfrutarlo ha cambiado de forma exponencial en los últimos años. A continuación, nos detendremos en todos los cambios que ha aportado la innovación tecnológica en esta disciplina y la forma en la que la observamos.