Retransmisiones de partidos en línea. ¿A qué viene tanto alboroto? - Pizarro, Mía (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2023)
Con el aumento de la popularidad de los juegos en línea ha crecido el número de streamers que retransmiten sus partidas, lo se está convirtiendo en una parte importante del entretenimiento online actual. A través del chat, los espectadores pueden hacer preguntas, dar su opinión o compartir sus reacciones conformando así una comunidad activa. Se produce así una combinación única de entretenimiento, interacción social y tecnología que convierte a las retransmisiones de juegos en una experiencia fascinante para un público cada vez más numeroso.