Fitenium: una aplicación innovadora para el entrenamiento deportivo - Guterman, Tulio (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2023)
En los últimos años, existe un impulso evidente por una mayor conciencia del bienestar físico y la salud en general. En este contexto, se presenta FITENIUM, una aplicación móvil que innova en el terreno deportivo, que mejora la planificación y seguimiento de los entrenamientos y permite a los atletas alcanzar nuevos niveles de excelencia en su deporte. Además, es un recurso que opera a la vez como red social, creando sentido de pertenencia, de comunidad y bienestar integral. Al mismo tiempo cuenta con una potente herramienta para prevenir lesiones, informa sobre el progreso del entrenamiento y las marcas por cada ejercicio.