Algunas ideas para modificar el estigma social de la Educación Física en Colombia - Mora Núñez, José Francisco (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2023)
El presente artículo de opinión tiene como objetivo aportar algunas ideas en el marco de las políticas públicas que permitan modificar el estigma social de la Educación Física en el ámbito escolar colombiano. Se especifican algunos aspectos relevantes que inciden en el proceso de enseñanza-aprendizaje entre docentes y estudiantes, para así alcanzar un mayor provecho del área en mención.