Normativas, regulaciones y orientaciones para el juego responsable en México - Domínguez, Sara (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2023)
Los casinos en México han ido ganando popularidad a lo largo de los años gracias a la expansión web y a la facilitación de las entidades financieras. Para garantizar la seguridad debe figurar en el sitio la licencia de la Secretaría de la Gobernación que se encarga de la regulación de casinos. A la vez, debe incluir el certificado SSL (Secure Sockets Layer), que es un estándar de encriptación que interviene en los sitios donde se realizan transacciones comerciales, y es sumamente importante porque garantiza la seguridad de los datos. Se recomienda siempre jugar en sitios confiables y también hacerlo con responsabilidad, atendiendo que existen adicciones como la ludopatía que pueden producir enormes daños a las personas y a su familia.