Los mejores documentales de fútbol - Baldinelli, Francisco (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2023)
El deporte es un mundo muy amplio, lleno de historia, hazañas de todo tipo, grandes triunfos y derrotas. Cientos de relatos que son lo suficientemente atractivos como para desarrollar películas y documentales que los cuenten en detalle. Se nombran con una breve reseña 10 documentales que abordan historias sobre jugadores, equipos y sobre el espectáculo que produce el fútbol que vale la pena ver.