Póker de Metaverso: ¿Podrán alguna vez los casinos estar descentralizados? - Gujer, Diana (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2022)
Con el surgimiento del concepto de Metaverso se crearon casino descentralizados en ese mundo virtual. Al utilizar criptomonedas, evita el pago de comisiones a intermediarios. El póker es el juego más popular en estas salas de juego, aunque también existen tragamonedas, backgammon, ruleta e incluso blackjack al igual que en los establecimientos tangibles. Son nuevas ofertas que van a expandir el mundo de los juegos de azar, aunque todavía deben resolver cuestiones como la seguridad del apostador y la volatilidad en la que se desarrolla el negocio de las criptomomendas.