Estas son las 5 razones por las que los deportistas deberían tomar CBD - Domínguez, Sara (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2022)
El cannabidiol es una sustancia natural presente en la planta del cannabis que contiene propiedades que son beneficiosas para ser incluidas en la dieta del deportista. Entre otras ventajas, intensifica el rendimiento del sistema inmunológico, tiene un efecto antiinflamatorio lo que ayuda a la recuperación de lesiones, incrementa la resistencia y la condición general del cuerpo humano, mejora la calidad del sueño y así garantiza el mantenimiento de los niveles de energía, y contribuye al desarrollo muscular.