Resultados inesperados en Qatar 2022 y su impacto en el mercado de apuestas deportivas - Silva, Nilton Maneiro da (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2022)
Selecciones que en principio aparecían como candidatas en el Mundial de Fútbol Qatar 2022 estuvieron por debajo de estas expectativas, tal el caso de Alemania, España y Brasil. Otras tuvieron resultados por encima de los esperados, como Japón, Corea, Camerún y sobre todo Marruecos, primer equipo de un país de Africa en lograr ubicarse entre los cuatro primeros del torneo. Incluso, los dos equipos finalistas, Argentina y Francia perdieron un partido durante la fase de clasificatoria, ante Arabia Saudita y Túnez, respectivamente. Estas sorpresas generaron un enorme impacto en el negocio de las apuestas deportivas.