Qué habilidades son necesarias para hacer apuestas deportivas - Domínguez, Sara (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2022)
Es necesario disponer de una serie de habilidades específicas que ayudan a tener éxito con los pronósticos. El conocimiento del deporte es esencial: su reglamento, equipos y jugadores destacados, rankings y clasificaciones. También se necesitan habilidades matemáticas, ya que todas las cuotas, inversiones y otros datos son numéricos. Además se precisan saberes sobre cómo se manejan las apuestas, los niveles de riesgos en relación a las posibles pérdidas y el autocontrol.