Análisis del crecimiento masivo de las apuestas deportivas en línea en México - Baldinelli, Francisco (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2022)
El fenómeno de las apuestas deportivas en línea en México no solamente no ha llegado a su punto de maduración, sino que se encuentra en pleno apogeo. El juego en línea está regulado en el país desde 2013, lo que constituye un entorno legal lo cual le da mayor confiabilidad a los apostadores. Entre los deportes favoritos se encuentran fútbol, baloncesto, tenis, boxeo, automovilismo y béisbol. El control gubernamental y las buenas prácticas impuestas a los operadores conforma lo necesario para que los usuarios realicen sus pronósticos sin riesgo de que, si ganan, se vean despojados del dinero.