Evita los malos olores en tu ropa de deporte - Gujer, Diana (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2022)
Luego de realizar actividades físicas las ropa se impregna de malos olores y suciedad, producto del sudor propio y de los del entorno. La indumentaria deportivas debe ser lavada inmediatamente luego de finalizada la actividad, para evitar que las manchas y los aromas nauseabundos se vuelvan permanentes. Es recomendable usar tejidos de calidad que ayudan a no retener la humedad, a la vez que es importante mantener la higiene personal.