Favoritos para la final de la Champions - Pizarro, Mía (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2022)
En pocos días, el Liverpool y el Real Madrid disputarán la final de la UEFA Champions League 2022, el título más importante del continente europeo, en un encuentro decisivo. El Liverpool dejó en el camino al Inter de Milán, Benfica y al Villarreal de España. El equipo merengue alcanzó la final luego de superar sucesivamente al Paris Saint Germain (PSG), Chelsea y Manchester City, en este último obteniendo los goles necesarios en los últimos minutos. Ambos equipos finalistas se enfrentaron en esta instancia en 2018 con triunfo madridista.